陕西药品质量管理陕药派昂实训基地揭牌 30余家药企参加首期培训

时间:2020-07-30 16:19:50  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西药品质量管理陕药派昂实训基地揭牌 30余家药企参加首期培训

陕西药品质量管理陕药派昂实训基地揭牌仪式在西安市国际港务区举办


972c9f32b2dba467f73c2d98102d4599.jpeg

陕西药品质量管理陕药派昂实训基地揭牌仪式在西安市国际港务区举办。

西部网讯(记者 张棋)7月30日,陕西药品质量管理陕药派昂实训基地揭牌仪式在西安市国际港务区举办,省药监局党组书记、局长应宏锋与陕药集团党委书记、董事长翟日强共同为实训基地揭牌,省内30余家药品流通企业法人和质量授权人参加了陕药派昂实训基地培训班。

据了解,药品流通是联系药品生产和消费的重要环节,其健康发展对改善民生具有重要意义。成立设实训基地,让广大企业负责人、质量受权人及关键岗位人员现场学习,感受优秀的企业文化、先进的管理理念,有利于向一流企业看齐,推进陕西药品企业高质量发展。

3df8bc362f0ac5f4679d6eb4dcb65c77.jpeg

省内30余家药品流通企业法人和质量授权人参加了陕药派昂实训基地培训班。

近年来,陕西形成了一批实力较强的大型药品批发企业,但药品流通产业与发达省份相比,在总体规模、大企业数量、创新能力等方面还有一定的差距,药品安全仍存在风险隐患。通过建立实训基地,不断探索科学监管,有利于提高质量安全,实行产业振兴共赢。

“确定派昂医药作为我省药品现代物流企业实训基地,将为推动其他企业学习现代物流加快转型升级,引领一大批企业做大做强,为我省流通企业走向高质量发展起到很好的示范作用。”应宏锋说,要充分发挥实训基地的作用,让实训基地成为宣传法律法规、激发企业落实主体责任的阵地和学校。

编辑:张棋


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142