好消息!西安参保人员在咸阳、汉中等4地门诊买药可刷社保卡

时间:2020-07-14 07:27:36  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

好消息!西安参保人员在咸阳、汉中等4地门诊买药可刷社保卡


好消息来啦,西安市参保人员,在完成异地就医备案后,可在咸阳市、杨凌示范区、安康市、汉中市4地直接使用社保卡进行普通门诊就医和药店购药。

西安市医疗保障局官方微信公众号日前发布了这个消息,即日起,完成就医地为杨凌示范区、安康市、汉中市4地异地就医备案的西安市参保人员都可享受到该政策。

据悉,杨凌示范区开通门诊业务的医疗机构包括杨凌示范医院、杨凌安宁医院、西北农林科技大学医院等12家,开通门诊业务的药店包括杨凌保康大药店、杨凌华仁堂大药房等8家;汉中市开通门诊业务的医疗机构包括汉中市人民医院、洋县医院等22家;安康市开通门诊业务的医疗机构包括安康市中心医院、中国水利水电第三工程局有限公司职工医院等5家,开通门诊业务的药店包括金州大药房、振兴平价大药房等14家;咸阳市开通门诊业务的医疗机构包括咸阳市第一人民医院、陕西中医药大学附属医院等6家。具体名单可在西安市医疗保障局官方微信公众号查询。 记者 肖琳 实习生 薛如梦

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142