微电影《儿子的信》

时间:2020-07-13 21:40:32  来源:延安市融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

微电影《儿子的信》

微电影《儿子的信》讲述了洛川县北关小学王浩轩因一个月未见当第一书记的爸爸王小勇,便给爸爸写了一封信。为了给贫困户看病,他给医生作揖;为了整顿村风,他抡起斧头;为了村级发展,他到处求人找门路。而唯一对不起的就是家人,一个月没有见到父亲的儿子,


微电影《儿子的信》讲述了洛川县北关小学王浩轩因一个月未见当第一书记的爸爸王小勇,便给爸爸写了一封信。王小勇,今年51岁,是洛川县教育局的一名干部。2017年6月主动请缨到永乡镇黄章便民服务中心洛安府村任第一书记。为了给贫困户看病,他给医生作揖;为了整顿村风,他抡起斧头;为了村级发展,他到处求人找门路。而唯一对不起的就是家人,一个月没有见到父亲的儿子,只能以书信的形式来表达对父亲的想念。

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142