西安市召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会 王浩主持并讲话

时间:2020-07-06 07:49:34  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会 王浩主持并讲话


7月4日,西安市召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会,总结上半年市级各部门迎十四运重点工作推进情况,分析研究当前形势,安排部署下一步工作。省委常委、西安市委书记王浩主持并讲话。

与会人员集体观看了“迎十四运·城市管理”专题片。市级相关部门汇报了上半年迎十四运工作任务完成情况。王浩认真听取汇报,详细询问工作进度,现场安排解决有关具体问题。

王浩说,今年以来,全市各级各部门按照西安市委、市政府部署要求,主动作为、攻坚克难,积极克服疫情影响,城建工作取得了新进展、新成效。下半年,要坚持目标再提高、任务再增加、标准再提升,集中力量抓重点、补短板、强弱项,只争朝夕、真抓实干,全力以赴加快重点项目建设进度,为十四运顺利举办提供坚强保障。

王浩强调,要对照上半年工作计划全面回顾、认真梳理,总结工作经验,找准问题差距,学习先进经验,以铁的决心、铁的手腕、铁的措施抓好城市规划建设管理工作重点任务。各区县、开发区要对照历次“迎十四运·城市管理”专题片,对存在问题、整改落实情况进行一次全面“回头看”,确保一项不漏抓好整改,举一反三排查解决类似问题,推动各项任务高质量高标准落实。

王浩强调,违法建设是城市规划建设管理的“毒瘤”,下决心坚决彻底拆除违法建设是对党员干部能力水平、担当精神的现实考验。要坚定信心、下足决心、动真碰硬,加大执法工作力度,坚决拆除违法建设,全面改善群众生活环境。 (记者 李妮)

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142