陕西公开招募262名银龄讲学教师

时间:2020-06-30 11:28:56  来源:陕视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西公开招募262名银龄讲学教师


如何让年龄不超过65岁、身体健康、教育教学经验丰富的退休教师更好的发挥余热,促进我省贫困地区义务教育均衡发展?

fc8b633376a7dc3e554754c77e3c4f9b.jpeg

昨天,陕西省教育厅发布公告,我省2020-2021学年银龄讲学教师招募工作启动,计划在省内外招募262名优秀退休教师,分赴西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、延安、榆林、汉中、安康和商洛等10个设区市支教。

招募对象为省内外退休优秀教师,以校长、教研员、特级教师、骨干教师为主。年龄不超过65岁,具有中级及以上职称,以高级教师为主。讲学教师服务时间原则上不少于1学年。讲学教师工作经费由中央财政按照年人均2万元标准拨付,按月发放,主要用于向讲学教师发放工作补助、交通差旅费用及购买意外保险费等补助。

报名方式、报名时间和申报材料等事项详见10个设区市教育局网站发布的通知公告。各设区市教育局于8月31日前完成公示、协议签订等系列工作,确保讲学教师9月份按时上岗。

5dd4191efe6d52da9bbc69774e639fb9.png

记者:高奇发

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142