西安推出9条精品公园景区夜跑线路

时间:2020-06-30 11:03:52  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安推出9条精品公园景区夜跑线路

西安市本次推出的9条精品公园景区夜跑线路分别是


6月29日,西安市“迎全运·惠民生”体育+旅游夜跑线路推广活动启动。西安市体育局精心推出9条具有代表性的公园景区夜跑线路,将围绕这9条线路举行一系列精彩活动。

西安市本次推出的9条精品公园景区夜跑线路分别是:

曲江之路——曲江池遗址公园夜跑线路;

雁鸣之路——雁鸣湖湿地生态公园夜跑线路;

唐延之路——西安唐长安城墙遗址公园夜跑线路;

丹凤之路——大明宫国家遗址公园夜跑线路;

城运之路——西安城市运动公园夜跑线路;

汉城之路——西安汉城湖景区夜跑线路;

长乐之路——长乐公园夜跑线路;

会展之路——西安丝路国际会展中心夜跑线路;

全运之路——陆港运动公园夜跑线路。

西安市抢抓承办十四运会重要历史机遇,加大全民健身供给侧改革力度,着力推进全民健身基础设施建设,加快推进“15分钟健身圈”建设,以满足群众多元化健身需求。结合旅游景区、城市公园等资源优势,西安市已成功打造了一批环境优美、配套齐全的大型全民健身园区。此次启动的“迎全运·惠民生”体育+旅游夜跑线路推广活动旨在打造“千年古都·常来长安”文旅品牌,营造喜迎十四运会的良好氛围。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142