小车驾照名下却有一条大车违法记录:产生于12年前 宝鸡交警录入

时间:2020-06-04 07:55:40  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

小车驾照名下却有一条大车违法记录:产生于12年前 宝鸡交警录入


寇先生不解,自己一直是小车驾照C照,怎么会突然多了一条12年前大型汽车的交通违法记录。

“我是2003年考取的驾照,这么多年了一直是C照,从未升降过级别。前几天准备审车,发现自己驾照名下有一条12年前的交通违法记录,而且还是大型汽车。”寇先生说,自己持有C照怎么可能开大车?

记者查询看到,这条交通违法记录产生于2008年3月,为宝鸡交警录入。车辆为大型汽车,车牌陕A×59××,需要罚款200元,记6分,并缴纳滞纳金200元。“这个车牌是我很多年前一辆黑色轿车的车牌,2013年脱审后就一直停在老家,直到2019年才连车带牌全部报废了。”寇先生说,“怎么会是大型货车的车牌呢?”

寇先生说:“我先后换了两辆车,驾照也换过。可是之前一直没有这个交通违法记录,怎么这次突然出来了?”

记者致电宝鸡太白县交警,民警称由于事过已久,需调查清楚后才能进行处理。 记者 谢涛

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142