新华社直播“探店”走进西安 带你领略长安“十二食辰”

时间:2020-05-23 16:22:51  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新华社直播“探店”走进西安 带你领略长安“十二食辰”

为助力餐饮业复产复工,展示中餐文化和老字号传承创新魅力,5月23日(周六)17点,抖音平台新华社“快看生活”账号推出的“百姓味道·周末探店”直播活动来到古城西安,带领大家探秘长安“十二食辰”,感受西安这座有历史、有美食、有故事的城市


为助力餐饮业复产复工,展示中餐文化和老字号传承创新魅力,5月23日(周六)17点,抖音平台新华社“快看生活”账号推出的“百姓味道·周末探店”直播活动来到古城西安,带领大家探秘长安“十二食辰”,感受西安这座有历史、有美食、有故事的城市。

本场直播活动将邀请大唐不夜城“不倒翁小姐姐”冯佳晨、《长安十二时辰》非遗特辑顾问王智作为探店嘉宾,带领网友们一起畅享奇妙的味蕾之旅,体验美食制作的乐趣,从吃食里窥探长安文化。

百姓味道,周末探店,千年古都,常来长安!跟着新华社一起“云吃”陕菜,领略这座十三朝古都,感受传统的西安文化。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142