西安咸阳国际机场开通返校直通车

时间:2020-04-21 08:41:16  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安咸阳国际机场开通返校直通车

为了保障学生顺利返校,西安咸阳国际机场开通专属通道,安排“机场巴士师生返校直通车”,用巴士免费将学生从机坪送回学校,实现了从“舱门”到“校门”的一站式接驳服务,全程护航受到了学生和家长的欢迎


4月20日,一架来自西藏拉萨的复学包机降落在西安咸阳国际机场,186名西藏民族大学附属中学高中学生乘坐这趟航班抵达。为了保障学生顺利返校,西安咸阳国际机场开通专属通道,安排“机场巴士师生返校直通车”,用巴士免费将学生从机坪送回学校,实现了从“舱门”到“校门”的一站式接驳服务,全程护航受到了学生和家长的欢迎。

据悉,为助力开学季、护航返校路,西安咸阳国际机场多措并举,推出无缝接机、免费机场大巴、专属服务和特惠机票等服务,为乘机返校学生提供专属值机柜台、安检通道及休息区服务,并协调各航空公司为学生提供特惠机票。此外,西安咸阳国际机场还联合同程艺龙派送60元学生专属(18岁至24岁)礼包券。 (记者 苏怡)

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142