西安绕城出口车流量突破40万 较3月初增长60%

时间:2020-03-27 10:58:56  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安绕城出口车流量突破40万 较3月初增长60%

3月24日,西安绕城高速公路出口车流量突破40万车次,(其中货车2.7万车次),较3月初的日均25万车次增长60%(货车增长34.33%),特别是曲江收费站至西高新收费站区间上下班高峰期车辆严重饱和


3月24日,西安绕城高速公路出口车流量突破40万车次,(其中货车2.7万车次),较3月初的日均25万车次增长60%(货车增长34.33%),特别是曲江收费站至西高新收费站区间上下班高峰期车辆严重饱和。由于通行车辆的密度大,就会相应存在各类交通违法行为,威胁交通安全。

3月25日,西安高速交警开展了高速公路交通安全整治统一行动。据统计,当日西安高速交警出动警车57辆次,警力167人次,共计查处各类违法行为756例,其中占用应急车道违法144例。(记者 姬娜 记者 晁阳 李佳)

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142