为期三个月!陕西10场特色招聘会14.6万个岗位等你来

时间:2020-03-26 09:03:47  来源:华商网-华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

为期三个月!陕西10场特色招聘会14.6万个岗位等你来

在开展招聘活动的同时,同步推出线上指导云课堂,组织专家围绕职业规划、求职方法、就业手续、创业辅导、心理咨询等方面常见的问题和困难,开设职业指导、创业辅导公开课,免费提供线上职业技能培训课程、在线政策宣传等,为劳动者提供综合性、一站式就业服务


近日,由陕西省人社厅主办,中国西安人才市场承办的“百日服务攻坚、千万岗位推送”大型公益网络专项行动在全省范围启动。此次专项行动以“职等你来就业同行”为主题,时间从3月20日开始,至6月30日止。

据悉,此次活动在陕西公共招聘网设置陕西分会场,与人社部主会场互联互通。通过搭建全省统一、多方联动的网络招聘服务平台,全面开展线上招聘活动。

活动期间,陕西省将面向高校毕业生、就业困难人员(失业人员)、农民工、贫困劳动力及用工企业等重点群体和单位,组织开展行业性、区域性、群体性专场等特色招聘活动。在开展招聘活动的同时,同步推出线上指导云课堂,组织专家围绕职业规划、求职方法、就业手续、创业辅导、心理咨询等方面常见的问题和困难,开设职业指导、创业辅导公开课,免费提供线上职业技能培训课程、在线政策宣传等,为劳动者提供综合性、一站式就业服务。

陕西会场为陕西公共招聘网(www.snjob.gov.cn),并开设地市就业导引地图,链接各市(区)招聘分会场,方便广大求职者和用人单位参与活动。

日前,陕西第一场线上招聘活动已拉开帷幕,包括应对疫情防控涉及的医疗卫生、农业食品、物流快递、防疫物资等重点用工企业,陕西省内建筑类、生产类、服务类、社区用工等劳动密集型企事业单位及省内国有大中型企事业单位等220家用人单位参加招聘活动,重点面向从湖北疫区返乡回陕和因疫情失业的各类劳动者提供就业岗位1.5万个。预计整个活动期间,省本级将组织10场特色招聘会,预估参会单位2400余家次,提供岗位14.6万个。 记者 肖琳 通讯员 独萍 孙文超

编辑:焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142