西北商贸特卖场街边开市 想进去购物得过三道关

时间:2020-03-26 08:35:23  来源:华商网-华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西北商贸特卖场街边开市 想进去购物得过三道关

另外,商场里面每天也会进行消杀和通风,要求全员戴口罩,确保特殊时期复工复产的安全,“特卖场每天会限流,如果前来购物的人流量超过6000人次了,会进行分流


戴口罩、测温、查验电子识别码,要想进入这个商场特卖场购物,需要经过三道程序。

q491aay8.jpg

3月25日下午3时,西安市长乐路上的西北商贸中心门口的1600多平方米的场地,临时形成了一个特卖场,大约有150多个商家从商场里面出来,把摊位设在特卖场售卖。

在入口,没有戴口罩的市民被劝返。记者跟着人流一起从入口进入内场,看见摊位的架子上都挂有价格牌,短袖39元一件,100元4件,女士外套也在100元左右,“以前都是七八百元的衣服,现在一律99元,”王女士卖的是呢子大衣,从上午9时开始到现在,已经卖了七八件了,“销量还可以,基本上都亏本或者平价在卖,这样资金才能周转开来。”

3.jpg

记者注意到,特卖场的中间留有一米多宽的过道,因为卖的多是外套类,还有市民现场就上身试大小和颜色,“我是从电视塔过来的,买了5件衣服,疫情期间憋坏了,现在在路边特卖,通风没问题,检测才能进入,很放心。”

2.jpg

西北商贸中心经理邢涛说,市场是3月10日复工复产的,而门口的特卖场是20日开始的,商贸城共7层,商户比较多,目前是每天安排一层的商户摆出来,出入口都严格把关。另外,商场里面每天也会进行消杀和通风,要求全员戴口罩,确保特殊时期复工复产的安全,“特卖场每天会限流,如果前来购物的人流量超过6000人次了,会进行分流。”邢涛说,他们还对商户有租金和物业费的减免政策,希望和大家一起共渡难关。

记者 卿荣波/文 张杰/图

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142