防疫战贫不松懈

时间:2020-03-25 07:52:21  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

防疫战贫不松懈

防疫战贫不松懈宝鸡市金台区纪委监委切实做好疫情防控监督和决战脱贫攻坚两手抓,组成3个监督检查组,深入镇街、村(社区)以及辖区企业,了解农民春耕备耕以及企业复工复产情况,督促相关各职能部门上门服务企业,帮助解决问题


防疫战贫不松懈

d50a55f68646b5c9772d6e26d4696b76.jpeg

宝鸡市金台区纪委监委切实做好疫情防控监督和决战脱贫攻坚两手抓,组成3个监督检查组,深入镇街、村(社区)以及辖区企业,了解农民春耕备耕以及企业复工复产情况,督促相关各职能部门上门服务企业,帮助解决问题。图为3月23日,金台区纪委监委工作人员在金河镇永利村生态农业项目西红柿种植大棚,现场了解有关单位履职情况及农业生产方面的问题。

记者 张辰摄

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142