不测量体温没有环境消杀 西安高新区集贤园一企业复工叫停

时间:2020-02-15 13:45:16  来源:华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

不测量体温没有环境消杀 西安高新区集贤园一企业复工叫停

在对企业防控措施及存在风险进行评估后,集贤园要求企业停止生产,并撤销了先前发放的复工复产批复,责令重新整改,评审通过后再行复产


疫情防控无小事,任何细节都马虎不得。近日,西安高新区集贤园在亲商助企服务时发现,一家医药企业未按相关规定生产,存在疫情防控风险。为此,该企业复工复产批复被撤销,责令停产整改,评审通过后再恢复生产。

据了解,2月13日下午,高新区集贤园亲商助企专员巡查时发现,该企业防护措施不到位,有员工出入未按规定登记。随后集贤园成立督导组对该企业再次进行防疫检查,发现厂区内部管理较此前有所松懈,除了未按规定登记,还存在未测量体温,未进行环境消杀,当班员工串岗等问题。并且复工审验通过后企业再未补充防控物资,存在很大的疫情防控风险。

在对企业防控措施及存在风险进行评估后,集贤园要求企业停止生产,并撤销了先前发放的复工复产批复,责令重新整改,评审通过后再行复产。

下一步,高新区集贤园将继续加大亲商助企服务及巡查力度,严格按照疫情防控相关要求对已复工复产的企业进行检查,及时发现问题,解决问题,确保园区疫情零发生。

另外,即日起,高新区向职工人数超过3000人的重点企业派驻助企服务专班、向职工人数在1000-3000人的企业派驻专门小组,向职工人数少于1000人的企业派驻亲商助企专员,负责监督企业落实防疫主体责任,帮助企业解决复工生产、物资运输等困难。同时,帮助企业全面做好防疫工作。

编辑:李为涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142