浙BL0535刚从武汉回扶风?谣言!别再传了!

时间:2020-01-26 13:36:01  来源:扶风公安

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

浙BL0535刚从武汉回扶风?谣言!别再传了!

谣言止于智者!请停止散播谣言!当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着公众的心,但一些网民在未经核实的情况下,在网络上发布、转发不实信息,造成不良社会影响


今天,有一则消息在QQ群、微信群和朋友圈中传播:浙BL0535从武汉回扶风,车上的人是确诊偷跑回来,看到要报警。

通过网络搜索,可以发现多地均出现此消息,相同的内容,只是更换了地名,在不同地方的群里和朋友圈出现。

例如义乌、安康等。

3405d2de7ffb10196a9edb664ff63d35.jpeg

a613a91c2dc4d21620ebd154207545db.jpeg

看到这里,相信大家都非常明白,这是谣言无疑。目前,针对网上传播的谣言,警方已落地核查。

在疫情防控工作紧张进行的现在,别让谣言添乱,成为另外一种伤害。谣言止于智者!请停止散播谣言!

f6e3bdf6d64bd7b6be9a4da6f47dec6d.jpeg

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着公众的心,但一些网民在未经核实的情况下,在网络上发布、转发不实信息,造成不良社会影响。请大家注意甄别判断网络信息,做到不造谣、不信谣、不传谣。互联网不是法外之地,对于蓄意歪曲事实、编造传播谣言的,警方将依法予以严惩,绝不姑息!

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142