辟谣!网传西安鱼化寨天桥塌陷?

时间:2019-12-03 22:13:35  来源:陕西都市快报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

辟谣!网传西安鱼化寨天桥塌陷?

今日有网民在微博和微信群中转发一则视频,并配文称西安鱼化寨天桥塌陷


今天晚上

许多西安人的朋友圈和微博

开始流传一段视频

并配文称西安鱼化寨天桥塌陷

5640d71404faef56ee2523b54b7b83c6.jpeg

7fb2ddd059c5804160e1af14089477ae.jpeg

网友纷纷向陕西都市快报求证

西安网警巡查执法官方微博

在20:37分发布微博辟谣

f8ff790712e7ed1bdaf23c33b1f23f69.jpeg

原文如下:

今日有网民在微博和微信群中转发一则视频,并配文称西安鱼化寨天桥塌陷。经核实,今日下午,外事学院北校区正对面的鱼化寨围墙内拆迁,并非天桥塌陷。拆迁过程中无事故发生,无人员伤亡。

西安网警提醒:网络非法外之地。遇上类似信息时,请注意甄别,判断其真实性,以官方发布为准,自觉做到不造谣,不信谣,不传谣,对恶意传播谣言的违法犯罪人员,公安机关将坚决依法查处。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142