西安丝路国际会议中心正式落成 为国家级国际会展中心助力

时间:2019-12-03 07:57:23  来源:西安晚报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安丝路国际会议中心正式落成 为国家级国际会展中心助力

西安丝路国际会议中心正式落成 为国家级国际会展中心助力要闻 西安晚报 2019-12-03 07


res03_attpic_brief.jpg

近日,西安丝路国际会议中心正式落成。

西安丝路国际会展中心包含西安丝路国际会议中心、西安丝路国际展览中心两个核心项目,规划用地面积为6.16平方公里,将以承接国际高端会务和外事国务活动为目标,建设集会、展、节、赛、演于一体的会展中心。据了解,西安丝路国际会展中心建成后将作为中国中西部设施最完备、规模最宏大的国际会展中心,填补了西安市无10万平方米以上的室内会展中心空缺,提升西安乃至西部会展产业发展水平,成为国家级国际会展中心。

西安丝路国际会议中心这个“高大上”的项目,可服务国际高峰论坛、双边及多边会议等功能需求,主要用于3000人左右的大型会议和宴会;兼做高端精品展示,可提供展览面积45000平方米。填补了西安乃至西北地区缺乏相对专业及综合性大型会议中心场馆的市场空白。图为12月2日,无人机视角下的西安丝路国际会议中心。

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142