华山雪景别样美

时间:2019-11-26 07:48:59  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

华山雪景别样美

本报记者 武丹文/图受强冷空气影响,11月24日,华山景区迎来了一场大雪,为奇险峻秀的华山增添了别样的美景


faa0daeee616d4294c12b2de07ed7f75.jpeg

华山顶上,银装素裹的美景,为游客送来“冬天的热情”。

ab5f3ad903f96d684c2aff23f48d78a2.jpeg

雪中华山一角。

本报记者 武丹文/图

受强冷空气影响,11月24日,华山景区迎来了一场大雪,为奇险峻秀的华山增添了别样的美景。整个景区被积雪覆盖,银装素裹,分外美丽。据了解,华山景区当天降雪量达到10厘米,最厚积雪达15厘米。华山景区工作人员提醒广大游客:雪天注意安全,拍景不走路,走路不拍景。同时,雪后华山气温骤降,登山时要注意保暖,以免冻伤。

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142