西安上榜“夜间经济十强城市”

时间:2019-11-20 07:57:27  来源:要闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安上榜“夜间经济十强城市”

论坛发布了“夜间经济十强城市”,西安榜上有名;同时,西安大唐不夜城新唐人街步行街,入选“夜间游客最喜爱的十大历史文化、商业街区及网红步行街”。“夜间经济十强城市”包括 重庆、上海、深圳、北京、西安、广州、成都、哈尔滨、武汉、长沙。大唐不夜城


记者 李向红

11月15日至17日,经文化和旅游部批准,由中国旅游研究院等单位主办的2019中国夜间经济论坛在安徽芜湖举行。论坛发布了“夜间经济十强城市”,西安榜上有名;同时,西安大唐不夜城新唐人街步行街,入选“夜间游客最喜爱的十大历史文化、商业街区及网红步行街”。 “夜间经济十强城市”包括:重庆、上海、深圳、北京、西安、广州、成都、哈尔滨、武汉、长沙。“夜间游客最喜爱的十大历史文化、商业街区及网红步行街”包括:北京大栅栏历史文化街区、上海外滩历史文化街区、苏州山塘街历史文化街区、天津五大道历史文化街区、北京王府井步行街、北京三里屯、重庆洪崖洞民宿风貌区、成都宽窄巷子、上海南京路步行街、西安大唐不夜城新唐人街步行街。 大唐不夜城以其独特的“一轴·两市·三核·四区·五内街”格局再现了盛唐“长安夜”的繁华景象,自升级改造以来,通过丰富的夜间文化活动吸引了大批中外游客。大唐不夜城新唐人街步行街被列入全国11条改造提升试点步行街,是全国夜游经济新地标、文旅融合新典范。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142