紧密联系实际不折不扣贯彻全会精神——我省各部门传达学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-14 07:58:34  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

紧密联系实际不折不扣贯彻全会精神——我省各部门传达学习党的十九届四中全会精神

大家表示,要认真学习领会全会精神实质,扛起时代重任,不辱时代使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密联系现阶段工作实际,切实把党的十九届四中全会精神落实落细,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量


连日来,我省各部门认真传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署贯彻落实工作。大家表示,要认真学习领会全会精神实质,扛起时代重任,不辱时代使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密联系现阶段工作实际,切实把党的十九届四中全会精神落实落细,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

省总工会

日前,省总工会认真传达学习党的十九届四中全会精神。省总工会干部职工一致认为,党的十九届四中全会通过的《决定》,充分体现了人民意愿,体现了科学规律,是国家长治久安、百姓幸福生活的“定海神针”。大家纷纷表示,工会作为党和政府联系职工群众的桥梁和纽带,作为建设中国特色社会主义的重要社会组织和社会力量,要切实强化制度意识,严格执行制度、坚决维护制度,建设忠诚、干净、担当的高素质专业化工会干部队伍,不折不扣抓好四中全会精神的贯彻落实。

省委科技工委

11月6日,省委科技工委召开工委扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究讨论学习贯彻的具体措施。会议要求,全委要结合实际狠抓落实,紧密联系现阶段工作实际,把贯彻落实全会精神与扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”结合起来,与助力打赢防范化解重大风险隐患、精准脱贫、污染防治三大攻坚战结合起来,与高质量完成好年度重点目标任务结合起来,深入推进科技创新制度创新和治理能力建设,切实把党的十九届四中全会精神落实落细。

省生态环境厅

11月11日下午,省生态环境厅召开理论学习中心组学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,安排贯彻落实工作。会议要求,结合当前生态环境保护工作实际,全面系统制定学习方案,抓好学习宣传,办好学习专栏,搞好专题讲座,推进学习入脑入心,把学习成效体现在推动当前工作上来;要以全会精神为指导,全面完成好生态环境各项工作,推动秦岭专项巡视整改落实,对标对表各项年度任务抓落实;要着力解决工作中存在的问题,提早谋划明年工作,为决胜污染防治攻坚战奠定坚实基础。

省林业局

11月8日,省林业局召开局党组会议,传达学习党的十九届四中全会精神。会议指出,加快推进生态空间治理体系和治理能力现代化,是坚持和完善生态文明制度体系的必然要求。党的十九届四中全会为生态空间治理赋予了新动能,指明了方向路径。全省林业系统要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,认真学习领会,把握精神实质,加快新旧动能转换步伐,扛起时代重任,不辱时代使命,在生态空间治理体系与治理能力现代化上,不断取得新的更大的胜利。(记者 郭军 张梅 汪曼莉 师念)

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142