私家车撞人致死后疯狂逃逸 长安区警方41小时成功破获案件

时间:2019-10-19 08:29:20  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

私家车撞人致死后疯狂逃逸 长安区警方41小时成功破获案件

经过持续41小时的侦查奋战,交警长安大队事故中队民警破获“10·15”肇事逃逸案


经过持续41小时的侦查奋战,交警长安大队事故中队民警破获“10·15”肇事逃逸案。10月17日13时,肇事司机马某在亲属的陪同下,到交警长安大队投案,他将受到法律的严惩。

10月15日20时许,一辆蓝色轿车沿西安市长安区申店渡街由东向西行驶至临编15号路交叉口时,将一名通过人行横道的男子碰撞至对向车道,又被另一辆车再次碰撞,蓝色肇事车辆疯狂逃逸,行人当场死亡。

接到报案后,交警长安大队成立专案组,第一时间赶赴事故现场勘查。依据现场散落的蓝色倒车镜及保险杠碎片,连夜展开侦查、走访、摸排、调取监控,搜寻肇事车辆。通过一整夜的不懈努力,交警初步确定了逃逸车辆为一辆长城牌M1小型轿车,并根据车型进行追踪时发现,可疑车辆在事故发生后右转驶入西京路与韦曲南街十字处时,调头驶入辅道后行踪消失。

交警推断该肇事司机向城中村方向逃逸,果断决定进村调查,大胆推断肇事车辆的逃逸路径。经过反复比对、论证,最终确定了肇事车辆的车牌号。

确定肇事司机基本信息,交警立即赶往其家中进行抓捕,同时联系村干部向其家属讲解政策法规,督促家属规劝肇事司机投案自首。功夫不负有心人,经过交警长安大队事故中队民警整整41小时的连续奋战,肇事司机马某于17日下午投案,“10·15”肇事逃逸案成功告破。(通讯员米娜记者李佳)

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142