在陕全国人大代表开展养老服务工作专题调研 郭大为带队

时间:2019-09-12 09:01:18  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

在陕全国人大代表开展养老服务工作专题调研 郭大为带队

9月11日,省人大常委会副主任郭大为率在陕全国人大代表开展养老服务工作专题调研,并召开座谈会听取我省养老服务业发展情况汇报


9月11日,省人大常委会副主任郭大为率在陕全国人大代表开展养老服务工作专题调研,并召开座谈会听取我省养老服务业发展情况汇报。西安市人大常委会主任胡润泽,省人大社会建设委、省人大常委会人代选工委、省民政厅相关负责人等参加调研。

卫华、马玉红、王曼利、巩保雄、吕建中、何菲、宋亚平、郝世玲、徐立平、高岭等代表到西安市阎良区、新城区、莲湖区、碑林区的中心敬老院、日间照料中心、养老服务中心等进行实地调研。郭大为指出,人口老龄化是社会问题、民生问题、人民群众关心的紧迫现实问题,养老服务工作是施德政、行善举的光彩事业。人大代表要更好地发挥代表作用,深入开展专题调研,高站位、深思考,察实情、出实招,摸准情况、找准症结,放眼全国、博采众长,把专题调研成果转化为创新工作的思路和解决问题的良策,推动我省养老事业健康发展,惠及更多老年人。

据悉,本次专题调研为期两天,在陕全国人大代表还将赴渭南市华州区、大荔县进行调研。(记者 耿薇)

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142