西安北站迎来学生出行高峰

时间:2019-08-25 07:36:35  来源:三秦都市报—三秦网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安北站迎来学生出行高峰

随着各大高校即将陆续开学,西安北站下周也迎来了学生集中出行高峰


随着各大高校即将陆续开学,西安北站下周也迎来了学生集中出行高峰。出行主要集中在北京、石家庄、上海、武汉、郑州、成都、广元、兰州、西宁、天水、太原、宝鸡、延安等方向。

进入8月下旬,西安北站客流高位运行。预计8月21日至8月31日西安北站预计发送旅客165.5万人,日均发送旅客15.0万人。西安北站针对大客流,全面细化运输组织方案,补强各岗位作业人员,最大能力开启人工售票窗口、实名制验证及安检通道。同时,在旅客密集处所设置客运人员,做好引导和帮扶工作。为进一步满足学生出行需求,西安北站开设学生售票专口6个,设置流动咨询岗,重点做好新生的问询解答、引导及购、取票服务。

西安北站温馨提示:目前已进入学生出行高峰,车站客流量较大,旅客卡点出行集中到站现象较为普遍,在购取票、实名制、安检等环节易出现长时间排队现象。请广大旅客充分考虑市政道路和公交、地铁的实际情况,合理安排出行时间,提前至车站进站候车。暑运出行请务必注意安全和文明出行,不要携带危险品、违禁品进站乘车,避免耽误行程。

编辑:李为涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142