绕城高速收费站缴费口4车连撞 事故造成1人身亡3人受伤

时间:2019-08-25 07:26:57  来源:三秦都市报—三秦网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

绕城高速收费站缴费口4车连撞 事故造成1人身亡3人受伤

目击者说,白色轿车追尾重型货车后,强大的冲击力造成货车向前挪移,又将厢式货车推行至前面,撞上半挂货车


昨天8时55分,在西安绕城高速灞桥收费站出口的缴费通道处,发生了一起多车追尾的交通事故。事故造成一辆共享汽车内驾驶员当场身亡,一辆厢式货车上3人受伤,其中一名为儿童。

“最前面的是一辆半挂车,中间是一辆厢式货车,后面是重型货车,最后面是一辆白色轿车。”据现场目击者说,车祸发生时,前面3辆车正在等待排队缴费,最后面的白色轿车直接高速撞上重型货车的尾部,造成4车追尾。

昨天上午,记者赶到现场时,辖区交警、消防、120急救等部门均已赶到。白色轿车上的驾驶员在消防人员赶到后,被紧急救出,但120医护人员现场检查后发现,该男性驾驶员已无生命体征。目击者说,白色轿车追尾重型货车后,强大的冲击力造成货车向前挪移,又将厢式货车推行至前面,撞上半挂货车。

事发后,收费站的工作人员及部分市民立即下车帮忙报警。记者在现场看到,被撞身亡的白色轿车司机已被拉走,轿车车身贴着共享车辆字样。轿车车头损伤严重,前半个车身都扎进重型货车车尾,地面到处散落着汽车碎片。

记者了解到,追尾的4车中,被夹在中间受到强烈撞击的厢式货车上有3人受伤,其中一名为儿童。“正在排队时,这辆车突然就上来了。”记者赶到现场时,受伤的3人正在120救护车上进行简单处理,均无大碍。

据了解,驾驶白色共享轿车的司机为一名20多岁的男子,其在事故中当场身亡。现场交警并未在受损的共享汽车内找到驾驶证等身份证明。目前,事故原因还有待进一步调查。

编辑:李为涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142