西安城管夜查56户夜市摊点 临潼文化西路等三处存在占道

时间:2019-08-24 16:24:22  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安城管夜查56户夜市摊点 临潼文化西路等三处存在占道

当天,4个区都开展了规模不同的集中整治活动,一支队专项督导检查组还对前期检查的3处问题整改情况进行了复查, 新城区韩森东路仁义泡馍馆等门前占道经营已整改;临潼区行者路阿正羊肉馆出店经营未整改;碑林区北沙坡街兰蒂斯城北门西侧占道经营未整改


yz8c9f2p.jpg

8月23日19时30分至24时,西安城管执法总队一支队专项督导检查组,分别对新城、碑林、灞桥和临潼4个区的夜市烧烤及临时摊群点出店占道经营情况、垃圾泔水收容情况、液化石油汽钢瓶检验情况进行了督导检查,累计检查道路36条,门店、夜市及摊点56户,发现3处存在不同程度的占道(出店)经营问题。

当天,4个区都开展了规模不同的集中整治活动,一支队专项督导检查组还对前期检查的3处问题整改情况进行了复查, 新城区韩森东路仁义泡馍馆等门前占道经营已整改;临潼区行者路阿正羊肉馆出店经营未整改;碑林区北沙坡街兰蒂斯城北门西侧占道经营未整改。

TIM图片20190824134844.jpg

具体问题如下:

1、临潼区文化西路佰运猪蹄占道(出店)经营严重。

2、灞桥区鹿塬街小竹签烤肉占道(出店)经营。

3、浐灞生态区十里铺十字西南角流动商贩占道经营。

记者 马群

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142