陕西省西安汽车站推出高铁北客站定制班线 每小时一班

时间:2019-08-24 08:50:10  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省西安汽车站推出高铁北客站定制班线 每小时一班

同时,陕西省西安汽车站共有省内及省外130条班线,周边临省以甘肃、宁夏、内蒙古、河南、山西、湖北等热门班线为主,省内各区县均有密集班线满足乘车需求,旅客可搜索陕西省西安汽车站公众号或扫码进行购票


记者昨日获悉,陕西省西安汽车站近日推出多项措施,为广大旅客提供更加方便快捷的交通服务。

与西部机场集团共同合作推出机场巴士二维码电子客票售票方式,满足乘坐机场巴士旅客现场快捷乘车以及电子支付的需求。省站机场巴士8点至20点每40分钟一班,广大旅客可通过二维码提前购票来站乘车。

推出高铁北客站定制班线,旅客可以通过省站微信公众号以及携程、BUS365、支付宝飞猪、畅途等多种渠道购票站内乘车,8点到17点每小时一班。

与凤城医院合作开通凤城医院交通定制服务,本线路从8点到17时每小时一班,预计30分钟到达医院。有前往凤城医院就医的乘客购票后,在陕西省西安汽车站内零号车位中转乘车,同时能满足每小时从凤城医院到火车站和高铁站的交通服务需求。

临近开学,开通交通职业技术学院定制线路,乘坐陕西省西安汽车站客运班线来西安就学的该学院新生,可直接在站内转乘前往学校,8月28日起售请提前预订。

近期将开通西安到延安高速直达班车,每天10点、12点、14点三班,票价89元,运行时间大约4个小时,乘车地点在站内24号发车位。同时,可接西安到延安当日达小件快运。同时,陕西省西安汽车站共有省内及省外130条班线,周边临省以甘肃、宁夏、内蒙古、河南、山西、湖北等热门班线为主,省内各区县均有密集班线满足乘车需求,旅客可搜索陕西省西安汽车站公众号或扫码进行购票。(记者 陶颖)

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142