因收入、房产等条件不符 616户家庭被取消经适房购房资格

时间:2019-08-24 08:27:16  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

因收入、房产等条件不符 616户家庭被取消经适房购房资格

西安市保障性住房管理中心有关负责人介绍,按照《关于经济适用住房和限价商品房公开登记和摇号销售的通告》及《西安市经济适用住房、限价商品住房轮候分配规则》的规定,该中心对报名参加登记摇号的4960户家庭进行了资格复核


备受社会各界关注的百姓家园经适房项目DK-1一期销售又有最新进展,记者从西安市保障性住房管理中心获悉,经过多部门联审、复核,4960户申请报名家庭中,616户家庭因收入、房产、工商等情况不再符合住房保障条件被取消购房资格。

据悉,百姓家园经济适用房项目DK-1一期位于西安市长安区郭杜街办小居安村,本次可提供经济适用住房共840套,经核定销售基准价格为:每平方米建筑面积4494.02元。列入经济适用住房轮候库中的家庭在2019年7月24日至2019年8月7日期间申请报名。西安市保障性住房管理中心有关负责人介绍,按照《关于经济适用住房和限价商品房公开登记和摇号销售的通告》及《西安市经济适用住房、限价商品住房轮候分配规则》的规定,该中心对报名参加登记摇号的4960户家庭进行了资格复核。经复核,其中4322户家庭仍符合经适房购房条件;616户家庭因收入、房产、工商等情况不再符合住房保障条件;22户家庭须提供车辆的相关资料。该中心将上述所有家庭信息向社会进行公示,接受社会监督,公示期为5天。如对公示内容有异议,可在公示期内向西安市保障性住房管理中心进行反映。(记者 陈思存)

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142