西安凯迪拉克司机剐蹭后持棒球棍打骑车男 现已被刑拘

时间:2019-08-24 08:24:22  来源:华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安凯迪拉克司机剐蹭后持棒球棍打骑车男 现已被刑拘

8月23日晚,华商报记者从西安市公安局了解到,通过摸排及现场视频辨认,雁塔分局于8月22日将嫌疑人曹某(男,西安市人,28岁)抓获


男子为他的不理智付出了代价。

8月20日15时许,公安雁塔分局接110指令,称曲江龙邸南门口南三环辅路有人被打。民警迅速赶到现场,经调查,受害人王某骑电动车与一辆白色凯迪拉克轿车发生剐蹭后,凯迪拉克车驾驶员与其发生争执,后该车驾驶员从车后备箱取出棒球棍殴打王某后离去。王某被送至医院,经诊断,其左尺骨骨干骨折,头皮挫裂伤,全身多处软组织擦伤。

8月23日晚,华商报记者从西安市公安局了解到,通过摸排及现场视频辨认,雁塔分局于8月22日将嫌疑人曹某(男,西安市人,28岁)抓获。经审查,曹某对其因驾车与逆向骑电动自行车的王某发生刮碰引发争执,随后持棒球棍殴打王某的事实供认不讳。目前,曹某已被公安雁塔分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142