第三届西安留学回国人才招聘节启动 80家企业提供2272个岗位

时间:2019-08-24 07:07:19  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第三届西安留学回国人才招聘节启动 80家企业提供2272个岗位

据了解,8月25日在丝路人才大市场举办的2019西安海归人才暨博士硕士研究生专场招聘会上,将有80家西安地区企业单位参加,现场将提供2272个岗位,其中博士以上需求1274个、硕士需求371个、本科需求627个


昨日,新时代 新机遇 新跨越—2019“向西驱动力”——第三届中国西安留学回国人才招聘节启动仪式暨“回西安·做科技”海归人才发展论坛在西安举行。由西安市委组织部、市人社局主办的第三届中国西安留学回国人才招聘节,8月23日—25日举行。

招聘节期间,将组织开展重点企业参观考察、城墙自行车赛、海归人才发展论坛、TELL海归演讲、海归创新创业论坛及职业发展沙龙、海归人才专场招聘会等七大系列主题活动。

昨日的启动仪式上,聘请了2019首批15名西安留学生校园引才特使、首批10名西安留学回国人员职业发展指导师。据悉,目前西安市已在全国聘任147名引才特使、招才大使和招才顾问,并在知名高校、知名的人力资源服务企业以及行业协会等设立了21家“招才引智工作站”。这些团队,为西安引才工作提供网络化的体系架构,把引才工作延伸为一种常态化机制,共同打造西安人才政策“口碑效应”。

启动仪式现场,西安市人社局人才中心与澳大利亚会计资源中心签署合作备忘录。双方将在中澳人才交流、优秀人才引进、智力资源可持续性开发以及人才培养等领域开展进一步合作。

据了解,8月25日在丝路人才大市场举办的2019西安海归人才暨博士硕士研究生专场招聘会上,将有80家西安地区企业单位参加,现场将提供2272个岗位,其中博士以上需求1274个、硕士需求371个、本科需求627个。

招聘会现场还将邀请公安、住建等人才新政涉及部门共同开设政策咨询服务专区,为各类人才提供人才新政相关政策咨询服务,还有职业发展测评及指导专区,为求职者提供专业测评和职业指导等。同时,西安海归人才网络招聘会于23日至25日在西安市人才网(www.haorc.com)和猫头英—西安招才引智平台(www.xazcyz.com)同步进行,“线下现场交流、线上信息对接”。

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142