直击二青会 我省选手赛艇项目再夺一金

时间:2019-08-18 07:35:56  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

直击二青会 我省选手赛艇项目再夺一金

“由于之前有伤,所以从7月才开始训练,能够取得现在的成绩比较满意,算是正常发挥吧!接下来还有体校甲组女子四人双桨的比赛,仍然需要继续努力,争取好的成绩


3b36d2e58aeed9cb8ce7a906184ccae3.jpeg

西安市体育运动学校的刘睿琦在比赛中。本报记者 戴吉坤摄

本报讯 (记者 百川)8月17日,二青会比赛进入倒数第二个比赛日,我省运动员夺金势头不减。刘睿琦夺得赛艇体校甲组女子单人双桨冠军,自此我省代表团所获金牌数达到30枚。

来自西安市体育运动学校的刘睿琦在当天的赛艇比赛中展现出良好的竞技状态,出发后一路领先,第一个到达终点,问鼎冠军。刘睿琦赛后说:“由于之前有伤,所以从7月才开始训练,能够取得现在的成绩比较满意,算是正常发挥吧!接下来还有体校甲组女子四人双桨的比赛,仍然需要继续努力,争取好的成绩。”此外,陕西队的徐婷婷和队友在体校甲组女子四人单桨比赛中拿到铜牌。

在现代五项比赛中,西安市青少年体育学校的孟鑫和赵润宇夺得体校乙组激光跑混合接力赛银牌,这也是孟鑫在二青会比赛中获得的第4枚奖牌。

游泳比赛中,宁泽湘夺得体校甲组女子200米蛙泳亚军。

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142