陕西咸阳12岁女孩失踪5天,警方正全力寻找

时间:2019-08-14 11:37:20  来源:北京青年报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西咸阳12岁女孩失踪5天,警方正全力寻找

这几日,对陕西省咸阳市乾县漠西马桥村的刘喜兵来说非常难熬,他12岁的女儿刘怡然9日离奇从家中走失后,至今未归


这几日,对陕西省咸阳市乾县漠西马桥村的刘喜兵来说非常难熬,他12岁的女儿刘怡然9日离奇从家中走失后,至今未归。记者从乾县漠西派出所了解到,目前警方已多方寻找失踪女童。

刘怡然今年12岁,刚刚小学毕业,今年9月将上初一。这个暑假,她白天主要和6岁的弟弟在家。9日晚,当母亲王女士下班回家后,发现只有6岁的儿子在家,女儿却不知所踪。

刘怡然的父亲刘喜兵告诉记者,弟弟年龄小,说不清楚姐姐到底去了哪。家人唯一的线索是有村民9日下午1点多,曾在村中一棵大桐树下见过刘怡然。“她的一个表哥那天买菜回来,看到她一个人站在大树下面”,刘喜兵说,表哥称刘怡然看上去好像不太高兴,就没上去和她说话。此外,村里一位大爷1点多也在大树下看见过刘怡然。

刘喜兵介绍,女儿没有手机,离家时身上可能只有20多元钱,当日也没有和家里人吵架,不清楚孩子为什么会离家。谈起女儿,刘喜兵说孩子平时很懂事,性格也开朗,他也不知道孩子为什么会离开家。

刘怡然失踪后,家里人很快报了警。刘喜兵告诉记者,警方曾告诉他,12日,女儿的QQ号在西安通过手机间断登陆过。

14日,记者联系到接警的乾县漠西派出所。民警介绍,接到报警后,警方已经多方寻找,查找了县城各网吧,也向临近派出所发布了寻人启事,女童的父母也已经采集了DNA,但目前仍然没有找到女童。警方表示,女童QQ号曾在西安登陆,但目前仍无法确认登陆者就是女童本人。

(原题为《陕西咸阳12岁女孩失踪5天 警方正全力寻找》)

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142