世界第九! 周至这名法警厉害了……

时间:2019-08-13 09:23:43  来源:华商网-华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

世界第九! 周至这名法警厉害了……

在正在进行的第十八届世界警察和消防员运动会上,西安市周至县法院司法警察朱焜之取得了男子组18-29岁50米蛙泳比赛小组第四、总决赛第九的优异成绩


k0zp726z.jpg

在正在进行的第十八届世界警察和消防员运动会上,西安市周至县法院司法警察朱焜之取得了男子组18-29岁50米蛙泳比赛小组第四、总决赛第九的优异成绩。

2019年8月8日,第十八届世界警察和消防员运动会在四川成都隆重开幕,来自79个国家和地区的近万名运动员参赛。中国司法警察共参赛183人,其中陕西2人,分别是西安市周至县法院司法警察朱焜之、西安市临潼区法院法警大队大队长焦三运。

此次世警会中,朱焜之取得了男子组18-29岁50米蛙泳比赛小组第四、总决赛第九的优异成绩,同时还完成了男子组18-29岁半程马拉松比赛,焦三运也顺利完成了男子组50岁以上半程马拉松比赛。

peb169zd.jpg

对话朱焜之

问:这次参加世警会最深刻的感受是什么?

答:我感受到了不同国家、地区的警察对香港警察的支持,开幕式香港警察一上场,全场起立欢呼,还有好多警察都想跟香港警察合影。此外,我也没想到自己会有勇气参加世警会,虽然比赛成绩并不是很突出,但对我来说也是一种锻炼。

问:这次比赛中你的状态如何?

答:我的状态还可以,但是因为这次参加的两个项目时间间隔比较近,先是5:30起床就去跑马拉松,隔了一天又参加游泳比赛,身体比较累,影响了发挥。比赛后,我要进一步科学有效的加强锻炼,争取下次取得更好的成绩。

问:你喜欢的运动项目有哪些?

答:我喜欢的运动项目很多,有游泳、滑雪、马拉松、擒拿格斗、障碍比赛……很多运动项目都会一点,也都比较热爱。我是从今年开始跑马拉松的,参加过杨陵马拉松、斯巴达勇士西安站等,都顺利完成了比赛。

问:运动给你的工作带来了什么帮助?

答:我参加的运动项目中,擒拿格斗帮助我提高了业务技能,障碍赛、马拉松更好地磨砺了我的意志……总之,运动使我保持了强健的体魄和健康的身心,使我能够更好的维护审判秩序、配合执行工作。

华商报记者 陈思存

1.jpg

朱焜之个人简介

朱焜之,27岁,中国共产主义青年团西安市第十八次代表大会代表,周至法院司法警察。警校毕业后,于2015年9月在周至法院工作,曾在西安中院司法警察季度考核中取得体能第一的成绩。

焦三运个人简介

焦三运,51岁,临潼法院法警大队大队长。1987年10月入伍,1999年10月转业到临潼法院新丰法庭任书记员,2009年1月任司法警察大队副政委,2013年6月任司法警察大队队长。

小科普

世警赛是全世界警察和消防员参加的全球最高级别的警察运动会,1985年由美国加利福尼亚警察体育联合会创办发起,本届世警赛系首次在亚洲国家举办。

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142