一战封神!西北狼门神开挂助陕西客胜浙江 创六轮不败加零失球纪录

时间:2019-07-29 09:03:40  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一战封神!西北狼门神开挂助陕西客胜浙江 创六轮不败加零失球纪录

面对王琦的出色发挥,很多球迷在比赛中就抑制不住“开吹”王琦!  绿城队迪诺在罚失点球后,双手抱头难掩失落之情,此刻刚好是补水时间,作为直接对手的陕西队门将王琦走向迪诺身边,安慰对方表示鼓励


1.webp.jpg

赛事介绍

2019中甲联赛第十九轮

时间:7月28日19:30

地点:黄龙体育中心

战绩:浙江绿城 0:1 陕西长安竞技

北京时间7月28日,2019中甲联赛第19轮比赛打响,陕西长安竞技客场挑战浙江绿城。本场也是双方本赛季第二次交手。

本场比赛看点颇多,门将王琦多次上演神奇扑救,零封对手。将个人不失球记录目前保持在六场!奥斯卡打入个人赛季第12粒进球,帮助球队六轮不败!西北狼新援欧沃耶利上演首秀。

2.gif

“门神”王琦一战封神

奥斯卡打入全场唯一进球

4.webp.jpg

比赛进程

本场比赛首发名单

首发:

19-杨昊(C) 1-王琦 3-韩轩 5-邹游 6-阎峰 10-奥斯卡(F) 13-王尔卓 14-魏仁杰 25-孙发波 30-欧沃耶利(F) 37-叶尔凡(U23)

替补:

7-范达 -9-杨贺 11-文烁 20- 张爽 27-徐武 29-宋振瑜(GK) 35-马洋洋(U23)

上半场双方均无建树,迪诺主罚点球擦门而出;下半场门将王琦再次扑出对方点球,奥斯卡打入全场唯一进球!

640.webp (1).jpg

640.gif

“狼娃”尔卓大禁区外发炮远射

640.webp (2).jpg

bp5d4p7q.gif

第24分钟,迪诺主罚点球擦着球门偏出,西北狼躲过一劫

640 (2).gif

陕西队打出精彩配合,险些破门

zzbq3k07.gif

奥斯卡后点头球偏出

zkxpbf79.gif

第77分钟,奥斯卡利用对方门将判断失误形成单刀改写场上比分 1:0

a2y218ea.gif

王琦再次将迪诺主罚的点球拒之门外

640.webp (4).jpg

“门神”王琦

本场比赛,王琦在门前高接抵挡,多次上演飞身扑救,力保球门不失。面对王琦的出色发挥,很多球迷在比赛中就抑制不住“开吹”王琦!

640.webp (5).jpg

绿城队迪诺在罚失点球后,双手抱头难掩失落之情,此刻刚好是补水时间,作为直接对手的陕西队门将王琦走向迪诺身边,安慰对方表示鼓励。王琦这一举动尽显大将之风。

640.webp (6).jpg

球迷远征军

数百陕西球迷远征

西安球迷自集体助威

本场比赛,有数百余名球迷顶着酷暑远征浙江助威西北狼,狼迷的助威声响彻黄龙体育场,陕西球迷 牛!

640.webp.jpg

此役之后,陕西长安竞技将在8月4日(周日)19:00,迎来中甲联赛第20轮,主场迎战呼和浩特。此前,西北狼在客场一球憾负。下个主场能否报仇雪恨,我们拭目以待。陕西队,加油!

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142