陕西第八批援藏干部人才圆满完成工作任务

时间:2019-07-17 16:16:19  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西第八批援藏干部人才圆满完成工作任务

我省第八批援藏干部人才圆满完成工作任务,从西藏阿里地区乘坐飞机返回西安


7月16日晚7时许,西安咸阳国际机场T3航站楼的接机口鲜花簇拥、掌声雷动。我省第八批援藏干部人才圆满完成工作任务,从西藏阿里地区乘坐飞机返回西安。

据悉,第八批援藏干部人才共111名,其中,3年期援藏干部人才53名、1年期“组团式”援藏医疗人才三批共58名。援藏期间,第八批援藏干部人才始终牢记“维护稳定、促进发展、巩固团结”的职责使命,不忘初心、勇于担当,积极发挥生力军作用,有力促进了阿里地区经济社会发展。据了解,自1994年以来,我省先后选派19批553名干部人才进藏工作,实施援助项目220多个。全省各级党委、政府,特别是援藏干部人才所在单位高度重视援藏工作,推动真诚关心、真情爱护援藏干部人才的各项工作落到实处,充分调动援藏干部人才的积极性。援藏干部表示,大家回来后会加强与西藏的联系,一如既往地关心、支持西藏的各项工作。(记者 王帅)

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142