榆林市公安局原副局长白玉功等4人为黑恶势力团伙充当“保护伞”

时间:2019-07-11 14:45:49  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆林市公安局原副局长白玉功等4人为黑恶势力团伙充当“保护伞”

2019年7月,白玉功受到党内严重警告处分,降低其退休待遇,艾宝三受到党内严重警告、政务降级处分,徐凤东受到党内警告、政务记过处分,李黎明免予党纪处分,受到诫勉谈话


7月11日,记者从陕西省纪委监委获悉,2007年9月,时任榆林市公安局副局长白玉功、治安支队支队长艾宝三、治安支队行动队队长徐凤东、协警李黎明在办理定边李森为首的聚众赌博案中(2019年1月,李森团伙被公安机关侦办定性为黑恶势力团伙),不依法办案,滥用职权,在对李森等8名犯罪嫌疑人刑事立案侦查后,办理了取保候审,但最终却以治安处罚结案,致使李森等8人未被追究刑事责任。

白玉功等人客观上为黑恶势力团伙充当了“保护伞”,严重损害了公安机关形象,造成不良社会影响。2019年7月,白玉功受到党内严重警告处分,降低其退休待遇,艾宝三受到党内严重警告、政务降级处分,徐凤东受到党内警告、政务记过处分,李黎明免予党纪处分,受到诫勉谈话。

记者 任婷

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142