延安市永坪镇一16岁女生凌晨宾馆身亡 一名年轻男子被带走调查

时间:2019-07-04 09:49:08  来源:华商网-华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

延安市永坪镇一16岁女生凌晨宾馆身亡 一名年轻男子被带走调查

记者从延川警方了解到,事发后,与高某某一同在宾馆的男子(1998年出生)白某向警方报案,随后他被警方带走调查


7月2日凌晨,延安市永坪镇一宾馆内,一名16岁女生在房间身亡。事发后,当地警方赶到现场处置,随后将一名年轻男子带走调查。

7月3日上午,死者高某某的姐姐高女士告诉记者,她妹妹今年16岁,是子长县李家岔中学的一名学生,7月4日就要参加中考了,结果人却在宾馆房间身亡。

“我赶到宾馆是早晨7点左右,法医告诉我们初步判断是脑出血导致休克死亡,时间大概是当天凌晨4点左右。”高女士说,当时警方已将在场的一名年轻男子带走调查,“我知道这名男子之前和我妹妹谈恋爱,但事发前两人已分手了,听说妹妹被殴打过。”

据李家岔中学负责人介绍,出事的女生高某某刚从学校毕业,7月1日上午,学校举行过毕业活动后学生就回去了,原本是即将参加中考,不料竟出了这事。

记者从延川警方了解到,事发后,与高某某一同在宾馆的男子(1998年出生)白某向警方报案,随后他被警方带走调查。目前,当地警方初步以涉嫌故意伤害罪立案调查。

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142