我省以征信助力小微与民企融资发展

时间:2019-06-19 08:10:15  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我省以征信助力小微与民企融资发展

本次推进会立足陕西实际,组织省内金融、征信、评级机构为小微与民营企业融资发展提供更加优质的服务,以创新的信用产品加大对小微与民营企业融资发展的支持


6月14日,人民银行西安分行“征信助力小微与民营企业融资发展”推进会在西咸新区举行。省发展改革委、省工信厅、省地方金融监管局等单位相关负责人及省内金融机构、征信机构、评级机构等单位代表参会。

本次推进会立足陕西实际,组织省内金融、征信、评级机构为小微与民营企业融资发展提供更加优质的服务,以创新的信用产品加大对小微与民营企业融资发展的支持;号召各征信机构和信用评级机构发挥市场化第三方机构优势,并充分发挥信用信息“服务政府、辅助银行、普惠小微”作用,促进陕西小微与民企融资规模进一步提升。

活动现场还发布了西咸新区战略性新兴产业基金。我省3家商业银行对16家民营、小微企业进行了纯信用授信,授信额度2.97亿元。据统计,截至5月底,我省累计注册人民银行应收账款融资服务平台企业和个人用户4157个,成交融资2202笔,累计融资额1780.48亿元,有效助力中小微企业融资。

编辑:孟子桐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142