“高建民黑社会性质组织案”嫌疑人高乐投案自首

时间:2019-06-13 11:04:58  来源:华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“高建民黑社会性质组织案”嫌疑人高乐投案自首

华商报讯(记者 张成龙)昨日下午,“高建民黑社会性质组织案”嫌疑人高乐向长安警方投案自首,这是警方公布通缉人员名单后投案自首的第3人


昨日下午,“高建民黑社会性质组织案”嫌疑人高乐向长安警方投案自首,这是警方公布通缉人员名单后投案自首的第3人。

昨日下午2时许,高建民黑社会性质组织案在逃人员高乐(男20岁户籍所在地:陕西省西安市长安区韦曲水磨村323号)在其父亲陪同下,到长安分局投案。

当日下午,公安长安分局局长李会贤、副局长华忠进参与了对高乐的讯问,通过讲形势、讲政策,消除其思想顾虑。嫌疑人高乐表示,积极配合调查,主动交代问题,争取宽大处理。随着嫌疑人高乐投案,“高建民等人黑社会性质组织案”中6名逃犯已有3人到案。

编辑:孟子桐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142