空气质量报告从这里发出

时间:2019-05-27 08:17:34  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

空气质量报告从这里发出

工作人员讲解陕西省环境空气质量预测预报流程


工作人员讲解陕西省环境空气质量预测预报流程。

5月21日,陕西省环境监测中心站的工作人员正在通过实验室自动化设备,采集大气中57种挥发有机物、11种气态污染物等各类大气颗粒物组分情况。

工作人员在实验室采集大气颗粒物离子组分数据。

每天,该中心都会将分布在我省127个县(区)及开发区的179个各类空气自动监测站报送的上万条空气质量数据,编制成日报、周报、快报及分析专报等400余份分析报告,再将这些数据汇入环境空气质量预测预报中心,为西北区域、汾渭平原及我省提供环境空气质量精细化数值预报。 记者 杜玮

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142