访谈|探索中国(陕西)自由贸易试验区发展之路

时间:2019-05-23 10:47:42  来源:国际在线

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

访谈|探索中国(陕西)自由贸易试验区发展之路

在中国(陕西)自由贸易试验区揭牌2周年之际,国际在线陕西频道围绕政府治理、经贸合作、人文交流等多个方面,采访了来自北京、西安两地的国内自贸领域专家学者们,听其为中国(陕西)自由贸易试验区未来发展建言献策


2017年4月1日,中国(陕西)自由贸易试验区(以下简称“陕西自贸试验区”)正式挂牌运行。自挂牌以来,陕西自贸试验区对标国际,不断加大改革创新力度,政府服务效能显著增强,投资贸易便利化水平大幅提升,发挥了全面深化改革和扩大开放的“试验田”作用。在此过程中,陕西自贸试验区取得了一系列创新成果,多项创新经验在全国复制推广,其成果有目共睹。

在未来的发展中,陕西自贸试验区如何更好地发挥国家“试验田”作用,为中国内陆与“一带一路”沿线国家开展经济合作和人文交流不断提供陕西方案,为中国全面深化改革开放做出陕西贡献?

在中国(陕西)自由贸易试验区揭牌2周年之际,围绕政府治理、经贸合作、人文交流等多个方面,我们采访了来自北京、西安两地的国内自贸领域专家学者们,听其为中国(陕西)自由贸易试验区未来发展建言献策。(张静攀 李欧)

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142