航拍西安校花:艺术和高校碰撞的文艺校区

时间:2019-04-09 08:47:58  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

航拍西安校花:艺术和高校碰撞的文艺校区

如果你不想错过这种高校与艺术街区融合的独特氛围,请关注这一期的航拍西安高校校花


西安除了有名的古迹,还有很多充满文艺范的艺术街区。而把校园和艺术街区合二为一的,也就只有西安建筑科技大学华清学院了。

这个继承了老建大优良传统的学院屹立在西安东郊老钢厂内。当你走在老钢厂内感受艺术之旅时,耳边还时不时响起教室传来的读书声,是不是格外有意境。

当然在这个春天,再加上鲜花的衬托和艺术系小姐姐们的身姿,让这里充满了青春气息。

如果你不想错过这种高校与艺术街区融合的独特氛围,请关注这一期的航拍西安高校校花。

点击观看视频(1分43秒)

c3a724dbb0c67a9c13b7a8dae1fa0553.jpeg

俯瞰建大华清学院,高校和老钢厂完美融合。

ffea11286f525cb07909e2b41141d4d1.jpeg

艺术系的学生们正在花园内拍照。

25f4636bb95e30ee1106d63267746abc.jpeg

在建大华清学院内,老钢厂艺术街区成了学生们必经之地。

1c0004aa9b24fcf2f38562fc3a29dbc2.jpeg

开在老厂房旁边的樱花

211281bc1fd5d6faa92e874550e6291f.jpeg

花园里,同学们正在用手机留住这美丽的时刻。

07007454f2a0a02ea63f1d8e43e53c5d.jpeg

在学校里随处可见老钢厂的身影

ba721761b1d6063aa3f6c9caaf11f77c.jpeg

在学校里随处可见老钢厂的身影

叫我二巾吧.jpg

“叫我二巾吧”拍摄的美景

华清学院孙小刚2.jpg

“华清学院孙小刚”拍摄的美景

王铮.jpg

“王铮”拍摄的校园一瞥

一颗圣诞树EI.jpg

“一颗圣诞树EI”拍摄的校园一瞥

华清学院孙小刚.jpg

“华清学院孙小刚”拍摄的校园美景

除了西安建筑科技大学华清学院、陕西师范大学、西安交通大学、思源学院、西北大学、欧亚学院,如果你觉得你的“校花”更美丽,欢迎在微博上参加#西安高校校花#活动。晒出你镜头里的美丽“校花”,分享校园里的醉美春色,我们会航拍加持,并在华商网的各平台展示学校的美,同时还会送出精美小礼物——盆栽多肉。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142