存在重大安全隐患 陕西10家道路运输企业被曝光

时间:2019-02-12 09:26:46  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

存在重大安全隐患 陕西10家道路运输企业被曝光

新华社西安2月11日电(记者陈晨)陕西省公安厅交警总队近日曝光了10家存在严重安全隐患的道路运输企业,涉及的企业存在逾期未报废和逾期未检验车辆数量多、2018年发生交通事故较多等问题


新华社西安2月11日电 陕西省公安厅交警总队近日曝光了10家存在严重安全隐患的道路运输企业,涉及的企业存在逾期未报废和逾期未检验车辆数量多、2018年发生交通事故较多等问题。

根据公安部统一部署,陕西公安交管部门持续深入开展冬季道路交通事故预防“百日安全行动”和交通安全“大排查、大整治”活动。利用公安交通管理综合应用平台进行数据分析研判,陕西省公安厅交警总队梳理出陕西10个存在严重安全隐患的道路运输企业并予以曝光。

汉中市城市公共交通(集团)有限公司2018年发生交通事故14起,受伤16人;延安市汽车运输集团有限责任公司2018年发生交通事故40起,受伤2人;截至2018年底,西安鑫瑞达运输有限公司等3家企业逾期未检验车辆超过50辆,延长油田股份有限公司等2家公司逾期未报废车辆超过50辆……这是陕西公安交管部门曝光名单中的部分企业。

陕西省公安厅交警总队表示,通过曝光,希望相关企业把安全生产特别是交通安全摆在首位,尽快依法办理车辆注销报废和检审验工作,及时消除安全隐患。同时要求这些企业加强日常管理,有效预防和减少道路交通事故。交管部门也将通过排查隐患、督促整改,全力预防和减少道路交通事故。(记者 陈晨)

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142