陕西首家县级民用机场项目获批

时间:2019-02-12 09:11:57  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西首家县级民用机场项目获批

(记者 姚志伟)近日,国务院、中央军委批复同意新建陕西府谷民用机场,标志着该项目从审批阶段向建设阶段迈出了关键一步


近日,国务院、中央军委批复同意新建陕西府谷民用机场,标志着该项目从审批阶段向建设阶段迈出了关键一步。

据了解,府谷民用机场是陕西首家县级民用机场,场址位于府谷县府谷镇桑园梁村附近,机场性质为国内支线机场,项目总投资约12.79亿元。工程建设规模为飞行区等级指标4C,新建一条长2800米的跑道;航站区按满足2025年旅客吞吐量45万人次、货邮吞吐量1200吨的目标设计;新建航站楼5000平方米、站坪机位4个;配套建设通信、导航、气象、供电、供水、供油、消防救援等辅助生产设施。(记者 姚志伟)

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142