今起西安西二环试行两套交通优化方案

时间:2019-01-11 07:37:05  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

今起西安西二环试行两套交通优化方案

方案试行期间,交管部门将对西二环通行情况进行全面观测和分析研判,若实施效果不理想,将适时启动试运行金光门高架桥北口驶出模式,并根据通行情况对西二环交通组织优化方案各项措施进行全面优化


昨天下午,记者从西安市交警支队了解到,为缓解西二环交通拥堵,西安市公安局交通管理局决定于2019年1月11日10:00开始,对西二环由南向北方向金光门桥至大兴立交段两套交通组织优化方案进行试运行(若遇雨雪等恶劣天气,试运行改为12日10:00实施)。

本次交通组织调整将试行西二环内侧两车道全封闭模式。届时西二环由南向北驶入团结中路(东侧)、桃园西路(东侧)、大庆路方向的车流,需提前至金光门桥土门匝道驶出,经西二环地面辅道通行;丰镐路、团结中路驶出欲前往北二环方向车流,需直行通过西二环与大庆路平交口后,经丰禾路口处进入西二环主道通行。

方案试行期间,交管部门将对西二环通行情况进行全面观测和分析研判,若实施效果不理想,将适时启动试运行金光门高架桥北口驶出模式,并根据通行情况对西二环交通组织优化方案各项措施进行全面优化。

方案试行期间,对西二环交通组织调整路段内违反规定的驾驶人,以警告教育为主,不予处罚。西二环其他路段通行保持现有交通组织不变。(记者 李佳)

编辑:高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142