陕西新闻界庆祝第19个记者节大会召开

时间:2018-11-09 07:47:00  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西新闻界庆祝第19个记者节大会召开

一年来,陕西广大新闻工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述为指引,围绕省委、省政府的中心工作,牢记使命,砥砺担当,以笔尖记录时代,用镜头见证发展,努力讲好陕西故事,为全省追赶超越鼓舞了士气、振奋了人心、凝聚了力量


11月7日,陕西新闻界庆祝第19个记者节大会在西安召开。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席会议,代表省委、省政府向全省广大新闻工作者致以节日的问候。

一年来,陕西广大新闻工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述为指引,围绕省委、省政府的中心工作,牢记使命,砥砺担当,以笔尖记录时代,用镜头见证发展,努力讲好陕西故事,为全省追赶超越鼓舞了士气、振奋了人心、凝聚了力量。

牛一兵表示,全省新闻工作者要以习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话为根本遵循和行动指南,坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向和工作取向,大力宣传党的主张、传播党的声音、反映群众呼声,做党和人民信赖的新闻工作者。深刻把握从正本清源到守正创新的历史方位,加强传播手段和话语方式创新,不断提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。推动媒体深度融合发展,加快县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众。着眼于政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,为新时代陕西追赶超越营造良好舆论氛围,在大有可为的时代大有作为。

会上,第28届中国新闻奖我省获奖作品、2017年度陕西新闻奖获奖作品、陕西优秀新闻工作者受到表彰,人民日报、新华社、中央广播电视总台驻陕机构负责人和本省媒体代表作了交流发言,3名“好记者讲好故事”活动优秀选手作了演讲,全省新闻媒体代表120余人参会。(记者 石喻涵)

编辑:高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142