眼看要供暖 西安市内多个新小区因入住率低供暖难

时间:2018-11-08 09:11:26  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

眼看要供暖 西安市内多个新小区因入住率低供暖难

陕西众邦律师事务所李小东律师表示,购房合同是业主和房地产公司签订,如果小区交房后以入住率低等理由拒不供暖,违反合同,业主有权依法起诉进行索赔


眼看该供暖了,可西安部分新小区的业主却发现,今冬可能要挨冻,因为物业说入住率太低。

>>反映

西水水岸阳光小区至今未见供暖试水

高新区科技七路西水水岸阳光小区是去年11月份交的房,现在是第二个采暖季。

“小区有天然气锅炉,但到现在也没见试水,今年的供暖又要泡汤了吧?”业主武先生说,小区只有两栋高层,购房合同签的是集中供暖,物业也说入住率不够。

“有可能烧。”该小区物业一位工作人员表示,开发商还没有把锅炉房交给物业,可能会交给第三方进行管理供热,物业配合协调,关于是