第八届陕粤港澳经济合作活动周将于11月中旬举行

时间:2018-10-28 16:13:35  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第八届陕粤港澳经济合作活动周将于11月中旬举行

另外,榆林市还针对陕粤港澳经济合作活动周和珠三角地区的产业特点,精心策划包装了91个重点推介项目,其中高端能源化工项目22个、装备制造项目5个、特色农业项目24个、商贸物流项目8个、文化旅游项目17个、现代服务业项目7个、节能环保项目6个、城建交通项目2个


第八届陕粤港澳经济合作活动周将于11月中旬举行。记者10月27日获悉:榆林市组建了包括6个县(区)、5个市直部门相关负责人共15人的榆林经贸代表团。活动周期间,该代表团将组织多项投资促进活动和考察活动。

截至目前,榆林市共落实签约项目8个,总投资64.5亿元。其中合同项目4个,总投资28.6亿元;协议项目4个,总投资35.9亿元。4个合同项目和1个协议项目将在香港举办的陕西—香港经贸合作交流大会上签约,剩余的3个协议项目将在深圳举办的陕西—深圳经贸合作推介会上签约。另外,榆林市还针对陕粤港澳经济合作活动周和珠三角地区的产业特点,精心策划包装了91个重点推介项目,其中高端能源化工项目22个、装备制造项目5个、特色农业项目24个、商贸物流项目8个、文化旅游项目17个、现代服务业项目7个、节能环保项目6个、城建交通项目2个。

记者10月27日获悉:在第八届陕粤港澳经济合作活动周期间,汉中市将在广州市举办汉中—广州重点合作项目推介会暨签约仪式,重点推介装备制造、现代材料、绿色食药、旅游文化等10余类项目。

近年来,汉中市按照产业、文化、旅游“三位一体”,生产、生活、生态“三生融合”的要求,主动适应“高铁旅游时代”,深入实施全域旅游工程,加大创建国家全域旅游示范市,全力打造“两汉三国、真美汉中”城市品牌,推动旅游产业内生动力显著增强,经济总量不断攀升,对外影响力持续扩大,呈现出转型升级、提质增效、快速发展的良好态势,实现了从“新的经济增长点”到“经济支柱产业”的跨越。(记者 赵波)

编辑:焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142