网传西安一交警遭人当街追打 警方通报:打人司机被诊断为兴奋躁动状态

时间:2019-08-08 18:05:30  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

网传西安一交警遭人当街追打 警方通报:打人司机被诊断为兴奋躁动状态

今天(8月8日)记者从西安公安交警支队长安大队了解到,事情发生在辖区西部大道与府东一路十字,目前打人者已经被控制。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 孙鑫)这两天,一段男子当街追打交警的视频在网上流传,视频中,一男子与交警交涉后突然起身,朝交警头部连续出拳12次,飞踢一脚。今天(8月8日)记者从西安公安交警支队长安大队了解到,事情发生在辖区西部大道与府东一路十字,目前打人者已经被控制。

从网上流传的这段视频中可以看到,一名灰衣男子先是瘫坐在地上,然后突然起身,朝着站在身后的交警头部连续挥拳十多次,飞踢一脚。期间这名交警的头盔被打落,但男子依然持续追打。此外,在视频中的斑马线上,停放着一辆灰色小轿车,交警的执法车辆也停放在一旁。

根据视频中的建筑场景,8月8日,记者来到了事发地—西安西部大道与府东一路钉子路口。附近的目击者说,事情发生在8月6日下午5点多,一辆深灰色小轿车在西部大道上等红灯时,被后面一辆浅灰色小轿车追尾并撞到了马路中间,打人者是随后从浅灰色小轿车上下车的司机。

目击者:“等红绿灯,过来把车一怼。”

记者:“前面那辆车在等红灯是吗?”

目击者:“对,后面那辆车是,一下子追尾了,从那个斑马线怼的窜到这个斑马线,后来后车司机下车之后就开始打人,打过路的人。”

目击者说,事发后不久,辖区交警来到了现场查看,在交涉的过程中,这名男子突然起身追打交警。

目击者:“后面打交警,交警叫支援,来了几名交警,把人才按倒,110来把人拉走了。”

8月7日下午,西安公安交警支队长安大队通过微博就此事发布警情通报。2019年8月6日17时30分许,西安交警长安大队城区中队辅警严某某在府东一路执勤时,接报警,西部大道与府东一路丁字西口发生一起两车相撞的交通事故,随赶往现场处置。到达现场后,经了解,一辆新A号牌的灰色大众小型轿车沿西部大道由东向西行驶至西部大道与府东一路丁字东口处,闯红灯将前方等待红灯的陕A牌照小型轿车碰撞推行至西口绿化带,造成两车受损的交通事故。

在严某某对新A号牌车辆驾驶人李某某(男,陕西省周至县哑柏镇槐花村人)进行现场询问期间,该驾驶人情绪激动,拒不配合询问调查,并对严某某进行追打,致严某某受伤。中队铁骑队员谢某某、辛某到达现场支援,该李继续使用暴力,致辛某受伤。为及时有效控制事态发展及保护周围群众安全,西安交警长安大队三名执勤人员及周围群众合力将涉嫌妨碍公务的违法人制服,并由赶到的公安长安分局韦曲派出所民警将该男子带回处理。

经长安区医院诊治,辅警严某某为轻微脑震荡、头部软组织损伤;辅警辛某面部挫裂伤、腰部轻微损伤。8月7日,经西安市精神卫生中心初步诊断,李某某西医诊断为兴奋躁动状态。目前,案件正由公安长安分局韦曲派出所做进一步调查处理。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142