开店4个月2名顾客趁店主分神拿走商品 店主:已向警方报警

时间:2019-08-02 18:19:28  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

开店4个月2名顾客趁店主分神拿走商品 店主:已向警方报警

曾女士


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 孙挺)移动支付给我们的生活带来了很大的便利,但有时也会给我们带来意想不到的问题。最近,西安友谊东路的一家便利店向《第一新闻》反映,由于自己一时分神,短短4个月时间自己先后两次被拿走了1200多元的商品。

今年4月份,曾女士在西安友谊东路开了一家便利店,原本正沉浸在开店的喜悦当中,可没想到,短短4个月的时间,竟然发生了两起顾客拿走商品未付钱的事。

便利店老板曾女士:“7月27日晚上10点多,一名男子到我这儿买烟,当时他拿了一盒中华烟、一箱奶,他拿了烟之后,他说给我付微信,当他把微信扫了之后,他让我看金额,输了金额之后,他说“你给我拿个黑色袋子”然后我低下头给他拿黑色袋子的时候,他说我给你付好了,拿着东西就走。”

曾女士告诉记者,该名男子告知已经付款时她当时并没有听到微信的提示音,但出于信任,再加上当时付款人数较多,她最终选择相信该男子。但随后发生的事情,却完全出乎了她的预料。

曾女士:“他从我这走到过马路差不多两分钟,当时我看微信就没有收到他这个金额,追出去他已经走掉了,只能看见尾灯,看不到车型,车牌号也没看清楚,大概是一辆棕色的大众途观。”

曾女士说,顾客没有付款却拿走商品的事情在她店里已经不是第一次了,4月份的时候就发生过类似的事情。

曾女士:“当时还没有装监控,他当时拿了一条玉溪,还拿了一瓶红酒,还拿了一箱奶,还拿了几盒零散的烟,他当时递给我600多,又收走,然后给我说,‘我去车上给你拿零钱’,然后他走了之后就再也没有回来。”

记者了解到,曾女士前后两次的遭遇一共损失了2条香烟,一瓶红酒,两箱奶,共计1200多元。事情发生后,曾女士第一时间就报了警,目前案件正在进一步调查之中。

曾女士:“我希望这个人尽快回来归还我这个钱,都是小本生意,都不容易,还有希望同行都注意这个情况,不要发生类似的事情,以免造成损失。”

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142