太心急!求婚钻戒落在公交车上 失而复得都是最好的安排

时间:2019-05-19 16:59:25  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

太心急!求婚钻戒落在公交车上 失而复得都是最好的安排

当时司机把这个贵重物品拿过来以后 打开一看是一枚钻戒 跟乘客丢失的物品已经对上了


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 王萱)西安市民熊先生原本在5月18日要向自己的女朋友求婚,结果将精心准备的千元钻戒落在了公交车上,还好,在乘客和公交司机的帮助下,求婚钻戒还是按计划戴在了女朋友的手上。

5月18日下午,席有文像往常一样驾驶着900路公交车,在经过电子二路公交站的时候,一名男乘客从车后面走了过来。

西安市公交六公司八车队900路驾驶员席有文:“他说是座位底下放了一个东西,好像是个戒指,看着还挺重要的,他给我,我就收起来了。”

因为行驶途中不允许接打电话,席师傅先将失物放在一边,因为担心有人急于寻找,在西北大学附近路口,席师傅利用等待红绿灯的间隙,向车队报告了情况,此时,失主熊先生正在为寻找钻戒焦头烂额。

失主熊先生:“在路上想求婚的事情比较多,和朋友一起聊天,聊着聊着我到终点站都不知道,司机说到终点站了,要下车。赶紧我俩就跑下车了,走了有十分钟 ,我看手上的东西没有了,然后我又跑回去,当时心里特别崩溃。我过去时候旁边停了五六辆公交车,我每个车都挨个找了一遍,没找到。当时我临时买了一个几百块钱的戒指应急将就一下吧。”

在了解了情况并和调度站沟通好后,返回车队的席师傅第一时间把钻戒交给了车队。

西安市公交六公司八车队服务队长朱强:“当时司机把这个贵重物品拿过来以后,打开一看是一枚钻戒,跟乘客丢失的物品已经对上了,乘客说他丢的也是一枚钻戒。当时他跟女朋友正在求婚,确实比较着急,当时还走不开,后来找了一个跑腿的,把钻戒取走了。”

熊先生:“代跑腿的速度特别快,他赶在九点的时候给我送到了,最终还是赶上了,完成了我这次的求婚。所以我非常感谢公交司机还有公交公司 ,因为这次帮我的人特别多,我下次坐公交的话肯定要回头看一下才放心。”

编辑:苏静萌


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142